---

Отправить письмо
с предложениями или замечаниями по работе компании можно здесь
---

 

У начальника ОЖД появился электронный дневник

Любой железнодорожник на сайте ОЖД может побывать на страничке начальника и оставить свой комментарий

«Подобная форма работы с персоналом появилась не случайно. Руководство дороги хочет знать и слышать мнение сотрудников по самым актуальным темам. Начальник ОЖД в своем блоге обозначает тему, к примеру, как мы будем выживать в кризис, какие меры ещё необходимо предпринять, чтобы сократить непроизводительные расходы и повысить эффективность работы. И здесь он услышит, что по этому поводу думают работники ОЖД. Все комментарии будут поступать соответствующим руководителям, и ответы на них будут публиковаться там же в блоге», – рассказал заместитель начальника ОЖД по кадрам и социальным вопросам Владимир Одинцов.


К слову, комментарии к видеозаписям железнодорожники оставляют с удовольствием – от поздравлений с праздником до персональных проблем. При этом, как рассказал начальник ОЖД Виктор Степов, ни один из комментариев не будет проигнорирован, правда, не уточнил, в какой срок.


В дальнейшем начальник дороги хочет отвечать на комментарии в режиме онлайн и лично. Планируется, что выходить в онлайн и общаться с читателями блога Виктор Степов будет раз в квартал. А сам блог пока обновляться будет раз в месяц. «Сейчас общаться с коллективами теми методами, которые были раньше, уже невозможно. Мы ввели системы видеоконференций для работы с коллективами от Мурманска до Москвы. Это уже обычная практика. Так мы экономим время и не отрываем людей от работы. Блог будет служить тем же целям. Для руководителя очень важно знать, что думают рядовые сотрудники. В наше время эффективная деятельность руководителя без обратной связи невозможна», – сказал Виктор Степов.

http://www.gudok.ru