---

Отправить письмо
с предложениями или замечаниями по работе компании можно здесь
---

 

Информационные услуги

Оказываем услуги по предоставлению информации о маршруте следования, месте нахождения и времени прибытия вагонов как собственности компании, так и других организаций. Осуществляем регистрацию и приписку вагонов других собственников в ОАО «РЖД», Минтранс РФ.

Рост перевозок на железных дорогах России и СНГ связан в привлечением всё новых клиентов для работы на сети дорог. Для данной группы компаний и для все желающих ООО "ИГК" предлагает стабильно получать ряд справок из ГВЦ РЖД, которые помогут оперативно получать информацию о подходе вагонов, информацию из базы данных вагонов и многое другое.

ООО “Иркутская Грузовая Компания“ предлагает Вам спектр услуг по оптимизации и удешевлению доставки грузов, услуг по ремонту и эксплуатации вагонов и многое другое. Выступая на рынке грузоперевозок более пяти лет и имея в своем арсенале большой штат опытных логистов, компания полностью изучила порядок ценообразования на рынке грузоперевозок, поэтому готово чутко и грамотно каждому ответить на любые вопросы, касающиеся перевозки грузов ж.д. и автотранспортом. Для удовлетворения потребностей клиентов в качественной и своевременной доставке грузов, компания имеет все необходимые ресурсы: солидный парк собственных вагонов, долгосрочные договоры с филиалами ОАО РЖД на аренду и техническое обслуживание вагонов, филиалы компании в других регионах (Москве, Владивостоке, Омске, Новосибирске, Екатеринбурге).При всём многообразии ООО “Иркутская Грузовая Компания“ все же имеет ряд преимуществ:  
  • весь спектр услуг из одних рук, что значительно упрощает ведение экономических и бухгалтерских отчётов;
  • работа с одним из лидеров транспортно-экспедиторской деятельности в России, имеющим большой опыт работы по усовершенствованию логистических схем доставки грузов;
  • вы как собственник груза, получаете гарантии со стороны экспедитора за сроки доставки и сохранность грузов;
  • снижение сроков доставки грузов, снижение расходов за счёт эффективного использования подвижного состава нашей компании.