---

Отправить письмо
с предложениями или замечаниями по работе компании можно здесь
---

 

Предоставление собственных вагонов под погрузку

Иркутская Грузовая Компания для своих клиентов осуществляет перевозку грузов по всей территории Российской Федерации в собственных крытых вагонах (объемом 120, 138 и 158 м3), полувагонах, а также на универсальных платформах на взаимовыгодных условиях. Выгодные схемы железнодорожных перевозок позволяют значительно сэкономить на транспортных составляющих.

Компания предлагает гибкую систему скидок для своих партнеров, к каждому из которых осуществляется индивидуальный подход.

Стоимость оказываемых услуг рассчитывается индивидуально и зависит от объемов отгружаемой продукции, ее номенклатуры и направлений отправок грузов. Схема расчета: разница между базовыми ставками Прейскуранта № 10-01 для перевозок в вагонах парка ОАО «РЖД», согласованной скидкой от тарифа ОАО «РЖД» вагонов, и базовыми ставками Прейскуранта № 10-01 для перевозок в собственных (арендованных) вагонах. Наша компания гибко реагирует на реалии времени и всегда готова вести диалог о ценах на услуги по предотавлению вагонов, и других транспортно-экспедиционых услуг.

Более подробную информацию по тарифам можно получить у сотрудника ближайшего к Вам  филиала.