---

Отправить письмо
с предложениями или замечаниями по работе компании можно здесь
---

 
Новости транспортного рынка

Правительству опять придётся выбирать между дотациями и экономически обоснованным ростом тарифов

На этой неделе правительство должно определиться с позицией относительно уровня повышения тарифов на грузовые железнодорожные перевозки и предоставления субсидий ОАО «РЖД» в следующем году. Пока Министерство финансов не предполагает предоставлять государственные дотации компании в 2011 году.

Подробнее...
 

Иркутская Грузовая Компания поздравляет всех с 65-летием Великой Победы

Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память…

Иркутская грузовая компания поздравляет всех с этим знаменательным праздником и желает крепкого здоровья, счастья, мира и чистого неба над головой!

Подробнее...

 

Повезли из Китая в Китай

Перевалка транзитных контейнеров через российские дальневосточные порты выгодна всем участникам перевозок

В минувший понедельник во Владивостокский морской рыбный порт (ВМРП) прибыл состав с 40 контейнерами бумажной продукции, произведённой в северо-восточных провинциях КНР.

Подробнее...
 

Д. Медведев подписал закон об уточнении применения нулевой ставки НДС при экспортных перевозках

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, уточняющий порядок обоснования нулевой ставки НДС при международных перевозках российскими железнодорожными перевозчиками, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Подробнее...
 

«РЖД» и Минтранс представили схему демонополизации рынка грузовых перевозок

«Российские железные дороги» и Минтранс представили схему демонополизации рынка грузовых перевозок
ОАО «РЖД» не исключает продажи контрольного пакета акций ОАО «Первая грузовая компания» до момента передачи Второй грузовой компании подвижного состава.

Подробнее...