---

Отправить письмо
с предложениями или замечаниями по работе компании можно здесь
---

 
Новости транспортного рынка

Сортировочная работа на сети ОАО «РЖД» будет автоматизирована

Создание к 2015 году сортировочных комплексов на базе систем автоматизированного управления ключевыми сортировочными станциями сети РЖД позволит увязать воедино функции планирования, управления, учёта и контроля выполнения технологического процесса.
Подробнее...

 

Транзитный ход в Китай будет электрифицирован

В связи с прогнозируемым изменением объёма транспортировки нефти и нефтепродуктов и увеличением внешнеторговых перевозок через пограничную станцию Забайкальск в 2007 году было принято решение о продолжении комплексной реконструкции направления Карымская – Забайкальск. Реконструкция предполагает электрификацию участка Карымская – Борзя, модернизацию станции Карымская, локомотивного депо и т.д.

Подробнее...
 

Транспортный коридор «Восток – Запад» может соединить два океана

ОАО «РЖД» будет сотрудничать с компаниями «Железные дороги Португалии» (СР) и REFER, занимающейся модернизацией и управлением железнодорожной инфраструктурой этой страны.

Во время визита в Лиссабон глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин провёл переговоры с министром общественных работ, транспорта и коммуникаций Португалии Антониу Аугушту да Ашсенсау Мендонсой.

Подробнее...
 

Наш Омский филиал передает дела в Иркутск

ООО «Иркутская Грузовая Компания» сообщает Вам о том, что с 01 марта 2010 года представительство в г.Омск ликвидируется. Вся клиентская работа по Омскому филиалу будет осуществляться головным офисом ООО «ИГК в г.Иркутск. По вопросам дальнейшего сотрудничества просьба обращаться к Гурулеву Юрию Владимировичу по тел. (3952) 546-508.

           Приносим свои извинения за возможные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.

 

Общесетевая погрузка растет

Погрузка по сети российских железных дорог в феврале 2010 года выросла на 11% по сравнению с уровнем прошлого года и составила 88,4 млн тонн. За первые два месяца текущего года объём перевезённых грузов увеличился на 14% и составил 176 млн тонн.
Подробнее...